• Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь школьной столовой
    226m²
    Обеденный зал
    176m²
    Посадочных мест
    250
    Режим работы столовой и буфета
    понедельник – пятница: 8.00 – 15.00  Перерыв на обед: 13.00 – 14.00

    Оснащение столовой

    Дети, утомленные в школе физической и умственной нагрузкой, чтобы оставаться полными сил, нуждаются в здоровом и полноценном питании. Для того чтобы обработать, приготовить и сохранить продукты, необходимо надежное оборудование, простое в обслуживании и эксплуатации.

    Оборудование столовой 
    Столовая оснащена всем необходимым оборудованием, в том числе помещение для мытья рук, помещения для хранения продуктов, подготовки и приготовления блюд, помещения и оборудование для обработки, дезинфекции и хранения посуды, холодильные камеры.

    Буфет

    На территории столовой расположен школьный буфет. Учащиеся  могут приобрести дополнительно выпечку и напитки.

     

     

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:40после 1-го урока
    09:30после 2 урока
    10:30после 3 урока
    11:30после 4 урока
    12:25после 5 урока
    10а10б11а11б

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie